在校生及び保護者様へ

〇欠席・遅刻連絡はこちら(入力時間は前日17時00分~当日8時20分)

欠席・遅刻入力フォーム

(回答のコピーが指定したアドレスにメールで送信されます。)

【 保護者及び地域の皆様 】

本校では働き方改革の一環で、電話対応について平日の8時半~17時までとすることにいたしました。ご不便おかけいたしますがご理解ご協力をお願いいたします。※定期考査中の欠席・遅刻連絡も同様となります。

【 事務室より 】

お知らせはこちらに掲載します。

校長室より
3月28日(木) 3月25日(月)に本年度の修了式を終えました。長期休業後は新2・3年生に進級します。 高校3年間で「何ができるようになったのか」が問われます。自ら学び、”社会のために自分ができることを知る”ことにチャレンジしてください。 「どうしても届かなかった枝に ふと手を伸ばしたら 楽に届くようになっていた」(成長) 皆さんの今後の活躍を期待しています。