PTA・後援会より

第3回理事会のお知らせ

本日、第3回理事会についてのお知らせを配布させて頂きました。
ご確認頂き、出欠席のお返事をお願い致します。

お手元に届かない場合は、下記よりご確認ください。

第3回理事会の開催について.pdf
↑クリックすると、通知をご確認いただけます。

また、在校生の役員の方へは、過日お配りした7月20日の進路研修についてのお知らせを同封いたしました。
進路に関するお金のお話や、学校斡旋による就職のお話などを聞いて頂ける機会となっています
ぜひお気軽にご参加下さい。

(すでに申込書をくださった役員さんの封筒にも同封されていますが、ご承知おきください。再度提出される必要はありません。)

渉外部

学年PTAおよびPTA研修のお知らせ

PTA会員のみなさま

過日、お子様通じて通知文を配布いたしました。

7月20日(土)、本校にて保護者向けの進路研修を開催します。
また、同日、2学年および3学年は、学年PTAを行います。

参加される方は、お手紙に記載された参加票をご提出ください。

お手元に通知が届かない場合は、下記より通知をダウンロードしてご活用ください。

1学年の保護者の方はこちら
1学年_PTA研修について(御案内).pdf

2学年の保護者の方はこちら
2学年_学年PTAおよびPTA研修について(御案内).pdf

3学年の保護者の方はこちら
3学年_学年PTAおよびPTA研修について(御案内).pdf

みなさまのご参加をお待ちしております。

渉外部

お知らせを2枚配布しました。

PTA会員・後援会 様

本日、お子様通じて2通のお手紙を配布しました。

① PTA研修(陶芸教室)について.pdf
  →クリックすると、通知文が表示されます。

6月22日(土)に行われる、陶芸体験のお知らせです。
今年度より、本校ホームページ「PTA・後援会より」にあります、申し込みフォームからのお申込みとなります。先着順となりますので、お気をつけ下さい。

申し込みフォームURL: http://153.127.209.180/spec/ogose-h_nc2//?page_id=361

② 坂戸地区6校PTA交流ソフトバレー大会のお知らせ.pdf
  →クリックすると、通知文が表示されます。必要な方はプリントアウトしてご活用ください。

7月6日(土)に開催するソフトバレー大会のお知らせです。
今年度は、本校が開催校となります。多くの方のご参加をお待ちしております。

渉外部

通知文を配布しました。

PTA役員・委員の皆さまへ

本日、お子様を通じて以下の通知文を配布しました。
(タイトルをクリックすると、お手紙をダウンロードすることができます。)

◇第2回理事会の開催について.pdf

◇体育祭PTA役割分担について御協力のお願い.pdf

ご確認いただき、出欠席および体育祭役割分担についての可否について
ご回答をお願い致します。

渉外部

PTA役員選出についてのお知らせ

3月18日(月)に行われます、PTA役員選出についてのお知らせを配布しました。
通知をお読みいただき、出欠席のご回答が3月14日(木)なっておりますので、よろしくお願い致します。

お手紙が、お手元に届かない場合は、以下よりダウンロードしてご活用下さい。

PTA役員選出について.pdf

お知らせ PTA役員・委員のみなさまへ通知配布のお知らせ

PTA役員・委員のみなさまへ通知を生徒を通して配布致しましたので、
ご確認いただき、12/21(金)までに出欠票のご提出をお願い致します。

*以下をクリックすると通知をご覧いただけます。必要な方はプリントアウトしてご活用ください。

→ 第4回理事会開催通知及び新年会について.pdf

お知らせ 臨時 PTA・後援会総会 開催のお知らせ

平成30年度 臨時 PTA・後援会総会を下記のとおり、開催します。

1 日時 平成30
年11月10日(土) 14:00~

2 会場 本校視聴覚室(HR棟5F)

10月25日、PTA会員の方へ通知および保護者説明資料を配布致しました。
 通知がお手元へ届いていない場合は、以下をご活用ください。
  ①下記のファイルより通知をダウンロード、印刷してご活用ください。
         → H30年度 PTA・後援会臨時総会のご案内.pdf
  ②上記ファイルを参考に、紙に手書きしたものをご提出ください。

出欠届、委任状の提出は11月7日(水)までにお願い致します。

ご協力、よろしくお願い致します。

お知らせ PTA役員・委員のみなさまへ通知配布のお知らせ

ご確認いただき、10/26(金)までに出欠票のご提出をお願い致します。

ロードレース大会へご協力のお願い → ロードレース大会案内.pdf

PTA役員・委員のみなさまへ通知配布のお知らせ

ご確認いただき、7/19(木)までに出欠票のご提出をお願い致します。

P後第3回理事会について → 第3回理事会開催通知.pdf

PTA会員のみなさまへお手紙配布のお知らせ

5月24日(木)に、保護者の方へのお知らせを3枚配布致しました。
お手元へ届いていない場合には、必要に応じて下記のファイルよりダウンロード、印刷してご活用ください。

① 白梅祭バザーへ提供品のお願い.pdf

② PTA研修(陶芸教室)通知.pdf

③ PTA研修旅行のご案内.pdf

多くの方のご参加をお待ちしております。
※各お申し込みは、先着順のものもありますので、ご注意ください。