体育祭&おはようキャンペーン

本日は、第44回体育祭とPTA後援会の方々による"おはようキャンペーン"が行われました。

越生高校では、保護者の方々に"おはようキャンペーン"として、登校時の生徒への「コミュニケーション」や「声掛け」のご協力をお願いしています。
今回、多くの保護者の方々にご協力いただきありがとうございました。
なお、次回の"おはようキャンペーン"は11月のロードレース大会となっております。たくさんの保護者の方のご参加をお待ちしております。

一方、体育祭のほうは、天候にも恵まれ(風がやや強く砂が舞って大変でしたが)、
どのクラスもみんな精一杯がんばりました!

勝敗に係る審査では、"どれだけ仲間の応援に力を入れているか"なども見られています。
夢の実現には、おたがいに仲間を尊敬し、協力する力も大事ですよね。

生徒のみなさんの大きな声や一生懸命な姿、とても輝いており充実した一日でした!