保護者面談期間はじまる

本日、6月15日(水)から6月18日(土)までの4日間は、保護者面談期間となります。
1年生では、はじめての高校生活であることから、成績を含めた学校生活全般のことを中心に、また、2、3年生では、進路のことを中心に、各担任が保護者の方と面談を行います。
 学校生活の様子や生徒たちの活躍を報告するとともに、御子女の進路について、「夢の実現」を目指して、保護者の方々と一緒に考えて行ければと考えております。
 保護者の方々におかれましては、御多忙のところ恐れ入りますが、万障お繰り合わせのうえ、御来校くださるようお願いいたします。
 なお、6月20日(月)は、土曜日(6月18日)の振替日となり、学校はお休みになります。