第2回体験学習会が行われました

10月25日(日)本年度2回目の体験学習会が行われました。多くの中学生及び保護者の皆さんに参加して頂きありがとうございました。
 今回は、普通科では語、美術科ではデッサンの入試対策講座が行われました。さらに、美術科ではCG体験も企画され、参加した中学生達はとても熱心に取り組んでいました。
 11月22日には2回目の学校説明会、12月20日には3回目の体験学習会と、まだまだ続きます。この機会に是非本校の雰囲気を感じて頂き、興味を持っていただければと思います。
 皆様のご参加を心よりお待ちしております!
(※参加申し込みは、本ホームページの「体験学習会・学校説明会」のページから行えます。)

白梅館での全体会              美術科体験授業(C.G)

美術科体験授業(デッサン)           普通科体験授業(英語)